Schweinefleisch mit Bambussprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Zwiebel (gehackt)
  • 2 Stück Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 500 gramm Schweinefleisch (mageres, klein geschnittenes )
  • 2 Tassen Bambussprossen
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Stärkemeh
  • Zucker
  • Essig
  • Sherry

Für das Schweinefleisch mit Bambussprossen die Zwiebel und Knoblauchzehen 2 Minuten in heißem Öl rösten.

Das Schweinefleisch, die Bambussprossen und die Sojasoße hinzufügen, umrühren und etwa 20 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Das Stärkemehl in etwas Wasser auflösen und 2 Minuten vor dem Servieren dazugeben.

Mit Zucker, Essig und Sherry würzen.

Tipp

Zu Schweinefleisch mit Bambussprossen servieren Sie Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinefleisch mit Bambussprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche