Schweinefleisch mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schweine-Lachsbraten
  • 3 EL Bratfett
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 Teelöffel Gestossener Ingwer
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Mittelgrosse Dose Ananas
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch in feine Scheibchen schneiden und in heissem Fett von allen Seiten anbraten. Mit Maizena (Maisstärke) bestäuben. Mit zerstoßenem Salz, Zucker, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft löschen. Weitere 5 min auf kleiner Flamme ziehen, dann die in Würfel zerteilte Ananas dazugeben und erhitzen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche