Schweinefleisch-Karotteneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schweinefleisch-Karotteneintopf das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit den Gewürzen vermischen.

Karotten schälen und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Rosmarin, Fleisch, Karottenstücke und Zwiebelscheiben verrühren und in einen Bräter geben. Mit Fleischbrühe übergießen.

Den Bräter zudecken und im Rohr bei 200 °C 2 Stunden dünsten. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verquirlen, und auf dem Schweinefleisch-Karotteneintopf verteilen.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Schweinefleisch-Karotteneintopf alternativ violette Karotten - eine alte Sorte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch-Karotteneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche