Schweinefleisch in Zitrone-Schlagobers-Sauce

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Portionen: 4

  • 750 g Schweinegulasch
  • 20 g Butter
  • 185 g Champignons
  • 250 g Hühnersuppe
  • 1 EL Weizenmehl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 sm Zitrone
  • Petersilie (frisch gehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Fleisch von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und in Würfel schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischwürfel bei mittlerer bis starker Temperatur anbraten. Abtropfen.

Die Champignons in die Bratpfanne Form und 2 Min. gardünsten. Das Fleisch hinzufügen, mit klare Suppe löschen und aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren 30 Min. dünsten.

Das Mehl mit dem Schlagobers durchrühren und hinzfügen. Die Hitze erhöhen und rühren, bis die Sauce eindickt. Weitere 2 min dünsten. Mit Saft einer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Auf einem Teller anrichten, mit Zitronenscheibchen garnieren und die Petersilie darüberstreuen. Dazu Nudeln anbieten.

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