Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Schweinsfilet
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Pkg Frischkäse (Paprika/Chili)
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • etwas Wasser

Für das Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce die Zwiebel schälen und klein würfeln ,in Öl hellgelb rösten. Fleisch schnetzeln und zur Zwiebel geben, scharf anbraten, immer wieder wenden.

Nun den Frischkäse einrühren, etwas Wasser dazu, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Gut vermengen und servieren.

Tipp

Man kann auch Putenfleisch verwenden.

Zum Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce passen Spätzle und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.12.2015 um 11:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.11.2015 um 18:48 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.07.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.06.2015 um 07:46 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche