Schweinefleisch Chinesisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch Tafelspitz 4 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Stangen Sellerie 1 c Wasser
  • 2 Zwiebeln 1/2 Esslöffel Maizena (Maisstärke)
  • 250 g Stangenlauch 100 g Erbsen
  • 1 EL Ingwer Bratfett
  • 1 Bund Petersilie Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Broteinheiten : 1

Das Schweinefleisch in sehr schmale Scheibchen, den Sellerie in Streifchen, Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern, Petersilie hacken. In einer großen Bratpfanne (oder Wok) das Pflanzenfett erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Temperatur - 2-3 Portionen unter durchgehendem Wenden rösten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Sellerie, Zwiebeln und luach kurz anbraten und das Fleisch wiederholt hinzufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und dann die angerührte Maizena (Maisstärke) unterziehen. Alles noch 4-5 min auf kleiner Flamme sieden. Zum Schluss die Erbsen darin erhitzen, mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch Chinesisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche