Schweinefilettopf

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 50 g Cashewkerne
  • 4 EL Sossenbinder (hell)
  • 5 Bis 8 Spritzer Tabasco

Schweinsfischerl in zarte Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe ausdrücken, alles zusammen zum Fleisch Form und andünsten. klare Suppe zufügen, aufwallen lassen und in etwa 10 Min. fortkochen. Speck in feine Würfel schneiden und anbraten. Cashewkerne hinzfügen und rösten.

Beides zum Fleisch Form. Filettopf mit Sossenbinder binden und mit Tabasco würzen.

Zuspeise: Butterreis.

Schweinsfischerl

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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