Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Filet (vom Schwein)
  • 50 ml Öl
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk Bananen
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft)
  • 40 g Butter
  • 200 g Österkron
  • 70 g Haselnüsse (gehobelt)

Für die Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke Filets in Scheiben schneiden und ein bisschen flach klopfen.

Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermischen, die Steaks damit marinieren, in die Marinade legen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Bananen schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Steaks nach Geschmack braten. Bananen in eine Grillschale legen, Österkron in Scheiben schneiden und draübergeben, mit Haselnüssen bestreuen und grillen.

Steaks mit Bananen-Käse-Mischung belegen und sofort servieren.

Tipp

Die Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke am besten mit Kartoffeln genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche