Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce

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  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Romanesco
  • 1 Bandnudeln (rot)
  • Basilikumblätter
  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 100 g Gorgonzola
  • 200 ml Schlagobers
  • Muskat
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

und in Olivenöl anbraten. Das Schweinsfischerl halbieren, plattieren, würzen, mit Paprikastreifen befüllen, einrollen, in Olivenöl anbraten und 10 Min. bei 180 °C im Herd garziehen. Die Romanescoröschen in Gemüsesuppe blanchieren, abschütten und in einer Butterflocke nachschwenken. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und in Butter schwenken.

Für die Sauce den gezupften Gorgonzola in Schlagobers kochen und mit Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Riesling Spätlese 'trocken', weiß, Weingut Hehner-Klitz von der Nahe.

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