Schweinefilet mit Kokoskruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Kokosfruchtfleisch grob reiben. Schweinefilet abtrocknen, ringsum mit Pfeffer reibend auftragen. Öl in einer schweren Bratpfanne heiß machen, Filet dadrin drumherum kräftig anbräunen. Aus der Bratpfanne heranziehen und in 2 cm dicke Scheibchen kleinschneiden. Salzen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

Eiweiss zu Eischnee aufschlagen. Koriander, Kokosraspel, Pfeffer, Salz und die Petersilie darunter geben. Kokosschnee als Häufchen auf die Filet- scheiben legen. Bei 225 °C(Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Min. im Back- ofen braun werden lassen. Dazu Weissbrot und Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefilet mit Kokoskruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche