Schweinefilet mit dreifarbigen Dips

Zutaten

1. Dip:

  •   20 cl Ajvar
  •   0.3333 Bund Jungzwiebeln
  •   Küchenkräuter (frisch)

2. Dip:

3. Dip:

Zubereitung

  1. zerkleinern, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikaschote in Olivenöl anbräunen und anschliessend in Backofen geben. Den ersten Dip aus dem Ajvar mit frischen Kräutern und klein gehackten Frühlingszwiebeln machen.
  2. Der zweite Dip besteht aus klein geschnittenem Fetakäse mit gehackten Petersilie, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Pfeffer und Salz. Der letzte Dip wird aus Pfeffer, Avocadofruchtfleisch, Salz, Frühlingszwiebeln, Saft einer Zitrone, klein geschnittenen, gehäuteten Petersilie und Paradeiser angerührt. Einen Pfannkuchenteig verquirlen und den gekochten Langkornreis darunter aufrühren. In einer Bratpfanne fertig backen, anschliessend in Dreiecke kleinschneiden. Jeweils eine Sorte Dip auf ein Fleischmedaillon legen und auf einem Teller anbieten. Die Pfannkuchendreiecke daneben platzieren und mit Schnittlauch aufbrezeln.
  3. Verde in Portugal.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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2 Kommentare „Schweinefilet mit dreifarbigen Dips“

  1. ewaldi
    ewaldi — 1.1.2016 um 06:01 Uhr

    sehr gut

  2. Thekla
    Thekla — 24.8.2015 um 20:48 Uhr

    gut

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