Schweinefilet in Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 dag Schweinefilz
  • 3 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Öl
  • 25 cl Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Das Öl und die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das in vier Stückchen zerteilte Filet dadrin brutzeln, danach mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Bratpfanne abschütten und das Schlagobers, den Senf und die Zwiebel kurz aufbrühen lassen. Zum Servieren die Filets mit der Sosse überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefilet in Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche