Schweinefilet in Salsasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Vinaigrette:

Salz, Olivenöl, Pfeffer, gehacktem Schnittlauch, Knofel, Petersilie, Basilikum abrunden. Schweinefilet mit Salz, Chili-Gewürz und Pfeffer in Olivenöl anbräunen. Paprikaschote klein würfeln, in Knofel dämpfen, mit Weisswein löschen, ein klein bisschen Tabasco und Gemüsebullion dazufügen, zum Schluss Koriander. Anschliessend zu Püree machen. Das aufgeschnittene Filet mit der Sosse auf dem Langkornreis anbieten.

aus der Gascogne in Frankreich.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefilet in Salsasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche