Schweinecurry in Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 3 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1000 g Porree
  • 4 EL Speiseöl
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • 7 EL Apfelsinensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ingwer (Knolle)

Schweinsfischerl unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen und in Scheibchen bzw. Streifchen schneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die Scheidewände entfernen, die Schote abspülen und in Streifchen schneiden. Porree reinigen, der Länge nach halbieren in Scheibchen schneiden und abspülen.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Filetstreifen und Zwiebelscheiben darin unter Wenden anbraten. Currypulver unterziehen, kurz durchdünsten und mit Salz würzen. Apfelsinensaft zufügen.

Knoblauchzehen abziehen, Ingwerwurzel von der Schale befreien, beide Ingredienzien in Würfel schneiden, zu dem Fleisch Form und zirka 5 min mitschmoren. Paprika und Porree zufügen und alles zusammen zirka 5 min gar dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinecurry in Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche