Schweinebuch-Roulade

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  • Basilikum
  • 1 Brokkoli
  • 2 Eier
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Milch
  • 1 Becher Nachos
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Rucola
  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Zitrone

aufschneiden. Erdäpfeln abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinsfischerl blättrig ausbreiten, würzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heissem Öl anbraten, mit Weisswein löschen und im geschlossenen Kochtopf fertig dünsten.

Rucola klein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Öl kurz anbraten.

Für den Brokkoli einen Ausbackteig anrühren, bestehend aus Mehl, 2 Salz, Eiern, Milch und Pfeffer. Brokkoli abspülen und in Rosen teilen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl in Öl herausbacken.

Die Roulade auf die Tellermitte Form, Rucola darauf drappieren, Brokkolirosen deshalb herum legen. Fleischsaft darüber gießen und Zitronenstückchen und Basilikum verzieren.

Grenache, Syrah, Carignan Noir aus Frankreich.

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