Schweine-Medaillons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schweinemedaillons (400g)
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Sossenbinder

Fleisch abspülen, abtrocknen, mit Pfeffer würzen und im heissen Öl von jeder Seite 2 Min. rösten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. klare Suppe, Sauerrahm und roten Pfeffer in den Braten-Fond Form. Binden, nachwürzen.

Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweine-Medaillons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche