Schweine-Koteletts in Apfelwein - aus Devon, England

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Portionen: 5

  • 250 g Kochäpfel abgeschält, entkernt und in Scheibchen geschnitten
  • 1 lg Zwiebel in Scheibchen geschnitten
  • 125 g Champignons in Scheibchen geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 Schweinekoteletts
  • 1.25 Tasse Apfelwein bzw. Apfelsaft
  • 1 Tasse Cheddar-Käse gerieben
  • 0.5 Tasse Brotkrümel, gebräunt
  • Brunnenkresse zum Garnieren

Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter

Backrohr auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorwärmen. Eine hohe Gratinform mit Butter ausstreichen. Den Boden der geben mit den Äpfeln, Zwiebeln und Champignons ausbreiten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Koteletts darüberlegen und mit Apfelwein (oder Apfelsaft) begießen.

Käse und Brotkruemen miteinander durchrühren und über die Koteletts streuen. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (oder bis die Koteletts gar sind) im Backrohr backen.

Mit Brunnenkresse garniert zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Schweine-Koteletts in Apfelwein - aus Devon, England

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.03.2015 um 21:45 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
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