Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

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Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Prise Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sauce Bearnaise

Melanzani in Scheibchen schneiden. Paprikas in Streifchen schneiden.

Herd auf 180 Grad vorwärmen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen.

Melanzani zufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Grüne und rote Paprikastreifen zufügen; vermengen und würzen. 5 min bei mittlerer Hitze weiterdünsten.

Gemüse in eine Backform Form. Mit Alufolie abgedeckt ca. 5 bis 6 Min. in den Herd stellen. Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Schweinekoteletts (das Fleisch sollte mit Stielansatz und schön marmoriert sein) 5 Min. bei großer Temperatur darin anbraten.

Fleisch auf die andere Seite drehen und Temperatur ein kleines bisschen reduzieren. Gut würzen und mit Paprika überstreuen; ca. 10 Min. weiterbraten.

Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise zu Tisch bringen.

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