Schweinchenpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

:

Für die Schweinchenpastete die Zwiebel würfeln und anbraten. Schweinefaschiertes und Cashewnüsse ebenfalls anbraten, mit etwas Suppe ablöschen und dann die Cranberries zugeben. Salzen, pfeffern, die Petersilblätter und die zerriebene Chilischote untermischen. Abkühlen lassen.

Wenn die Masse kalt ist, mit einem Dotter und einem Ei mischen, ein Eiklar zum Bestreichen aufheben.

Teig ausrollen, füllen, eine Rolle formen und verzieren. Bestreichen und die Schweinchenpastete im Backrohr bei 180 °C etwa 25 bis 30 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch Blätterteig anstelle von Pizzateig für die Schweinchenpastete nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare12

Schweinchenpastete

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 14.12.2015 um 05:58 Uhr

    gut.

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 13.11.2015 um 08:16 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. Moles
    Moles kommentierte am 29.09.2015 um 13:57 Uhr

    toll

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.09.2015 um 06:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 31.08.2015 um 07:40 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche