Schweinbratenroellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 Scheib. Schweinsbraten; sehr dünn
  • 1 Mittl. Paprika, rot
  • 1 Mittl. Paprika, gelb
  • 1 Mittl. Paprika, grün
  • Butter
  • 4 Teelöffel Sahnemeerrettich Fertigprodukt
  • 2 Teelöffel Senf (mild)
  • 2 Teelöffel Schlagobers
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz, grob a.d.M.

Paprikas entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmässige schmale Streifchen schneiden.

In der Butter bei geringer Temperatur al dente gardünsten. Gut abrinnen und abkühlen.

Schlagobers, Senf, Kren und Pfeffer gut durchrühren.

Jeweils eine Bratenscheibe mit der Kren-Mischung dünn bestreichen, mit drei Paprikastreifen (rot, gelb, grün) an einem Ende belegen, dann zusammenrollen und mit der Naht nach unten auf eine Platte Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinbratenroellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche