Schwein im Kohlmantel an Zitronenpfifferlingen

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  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Weisskohl
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Karotten
  • 1 bowl Eierschwammerln
  • 1 Bund Zitronengras
  • 200 ml Schlagobers
  • Aluminiumfolie
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Weisswein

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

blanchieren und abseihen. Die Avocado und die Karotten von der Schale befreien, zermusen, würzen und die Menge auf den blanchierten Kohlblättern ausstreichen. Das Schweinsfischerl würzen und in Olivenöl anbraten.

Das Filet mit den bestrichenen Kohlblättern umwickeln, in Aluminiumfolie einwickeln, im Herd garziehen und zum Anrichten auftranchieren. Den restlichen Kohl in Julienne schneiden, würzen, in Butter anschwitzen, mit Schlagobers auffüllen, kochen und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern. Die geputzten Eierschwammerln in Olivenöl und einer Butterflocke anschwenken, würzen, mit Weisswein löschen und ziehen. Das Zitronengras mit Schlagobers kochen und die gebratenen Eierschwammerln mit dem Bratensud hinzfügen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem restlichen Zitronengras garnieren.

Sauvignon Blanc aus Walker Bay (Western Cape), Südafrika.

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Kommentare1

Schwein im Kohlmantel an Zitronenpfifferlingen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.12.2015 um 07:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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