Schwedisches Waffelrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Weizenmehl
  • 250 ml Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter auflösen und erkalten. Wasser und Mehl zu einem glatten Teig durchrühren. Schlagobers steifschlagen und mit der Butter zum Teig rühren. In aufgeheizten Waffeleisen esslöffelweise zu Ende backen. Der Teig reicht für 10 Stück, die heiß und mit Marmelade und Schlagobers gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwedisches Waffelrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche