Schwedischer Fischauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 400 Fisch
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Einheit Safran
  • 1 Teelöffel Süssen Paprika
  • Salz

Fisch in eine Gratinform legen. Schlagobers mit Safran, Paprika und ein klein bisschen Salz vermengen und über den Fisch gießen.

Das gesamte bei etwa 200 Grad für 30-40 min im Backrohr überbacken (Zeit abhängig von der Fischdicke)

Dazu passen Erdäpfeln beziehungsweise Langkornreis und grüner Blattsalat mit einer leichten Joghurtsauce.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwedischer Fischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche