Schwedische Schokoladenbaelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Butter (oder Margarine)
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 400 ml Haferflocken
  • 2 EL Kakao
  • 3 EL Espresso
  • Kokosette od.
  • Hagelzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Vanillezucker durchrühren, und zwar so, dass sich Zucker und Vanillezucker noch nicht vollständig gelöst haben, und mit Haferflocken, Kakao und Kaffee mischen. Die Menge im Kühlschrank stehen, bis sie deutlich fester geworden ist. Kleine runde Bälle formen und in Hagelzucker bzw. Kokosette rollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwedische Schokoladenbaelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche