Schwedische Heringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Essig
  • 300 g Zucker
  • 16 Matjesfilets
  • 375 g Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 50 g Kren
  • 3 Teelöffel Pimentkörner
  • 4 EL Senfkörner
  • 2 Lorbeerblätter

Aus Essig und Zucker einen Bratensud machen und dann auskühlen. Die in dicke Streifchen geschnittenen Matjesfilets mit den abgeschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den Meerrettichscheiben und dem Ingwerpulver in ein Glas schichten, Pimentkörner, Senfkörner und Lorbeerblätter dazwischen schichten. Die kalte Marinade darübergiessen, das Glas verschließen und abgekühlt stellen. Einige Tage durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwedische Heringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche