Schwedische Haferkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die schwedischen Haferkekse die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren.

Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach unter die Buttermasse mischen.

Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und die schwedische Haferkekse im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte taucht jeweils eine Hälfte der schwedischen Haferkekse in dunkle Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare7

Schwedische Haferkekse

  1. Camino
    Camino kommentierte am 04.10.2015 um 14:31 Uhr

    Oh, oh, die schmecken so lecker.......

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.09.2015 um 08:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 28.07.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.05.2015 um 17:25 Uhr

    einen Versuch wert

    Antworten
  5. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 11.05.2015 um 19:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche