Schwedische Fleischkloese

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  • 250 g Rinderhack
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 pouch Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Pk. Bratensosse

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Faschiertes mit Schlagobers, Eidotter, Semmelbrösel, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig zubereiten und Knödel daraus formen. Die Schwammerln in ein Achtel Liter Wasser 10 Min. ziehen. Zwiebel fein in Würfel schneiden, Knödel in heissem Fett rösten und herausnehmen.

Zwiebel weichdünsten und Schwammerln mit der Flüssigkeit und Sossenpulver dazugeben. Aufkochen und über die Knödel Form. Bandnudeln oder evtl. Spatzen und Blattsalat dazureichen.

Fido

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