Schwarzwurzelueberraschung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nüsslisalat (oder Feldsalat)
  • 250 g Schwarzwurzeln
  • 50 g Haselnüsse
  • 120 g Bündnerfleisch oder evtl. Mostbröckli fein geschnitten
  • 150 g Parmesan; fein gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Rotweinessig
  • 8 EL Olivenöl

Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce durchrühren, über den Blattsalat Form, mit den gehackten Haselnüssen überstreuen.

Muss frisch zubereitet werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzelueberraschung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche