Schwarzwurzelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Schwarzwurzelsauce die Schwarzwurzeln in Stücke schneiden (ca. 1 cm lang). Zwiebel klein würfeln.

Butter in einem Topf heiß machen, Schwarzwurzeln und Zwiebelwürfeln darin anschwitzen. Mandeln hinzufügen, kurz anrösten lassen und mit Wasser ablöschen.

Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Inzwischen Schnittlauch und Petersilie hacken. Sauce pürieren, Schnittlauch und Petersilie beifügen.

Die Schwarzwurzelsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Schwarzwurzelsauce kann man auch portionsweise einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche