Schwarzwurzelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1500 ml Wasser
  • 6 Esslöf. Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Pk. Kresse
  • 125 g Krabbenfleisch
  • 4 Esslöf. Saft einer Zitrone
  • 2 Esslöf. Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Geputzte Schwarzwurzeln in mundgerechte Stückchen schneiden und in einem Bratensud aus dem Wasser, dem Essig, Salz und Zucker aufwallen lassen. Die Schwarzwurzelstücke fünfundzwanzig min darin gardünsten, abschütten und abkühlen.

Aus Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Öl und der Hälfte der Kresse eine Sauce herstellen, die Krabben und die erkalteten Schwarzwurzeln einfüllen und gut durchziehen.

Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen und mit dem Rest der Kresse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schwarzwurzelsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.11.2015 um 06:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche