Schwarzwurzelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schwarzwurzelsalat die Schwarzwurzeln schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese mit etwas Salz, Zucker und Essig in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Die Schwarzwurzeln abseihen und auskühlen lassen.

Inzwischen den Apfel und Schinken in Streifen schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Anschließend die ausgekühlten Schwarzwurzeln unterheben, mit Salz abschmecken. Den Schwarzwurzelsalat mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Servieren Sie noch eine Scheibe Brot zum Schwarzwurzelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Kommentare7

Schwarzwurzelsalat

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 12.11.2016 um 12:54 Uhr

    Ich ersetze Sauerrahm durch Naturjogurt und gebe etwas mehr als nur einen "Schluck" Essig dazu - am liebsten weißen Balsamico.

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 06.09.2016 um 19:31 Uhr

    gerne auch mit Petersilie oder Dille/Dill. Käsewürfelchen schmecken uns auch dazu

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 07.02.2016 um 18:04 Uhr

    zu Schwarzwurzeln passt auch sehr gut Dille als Gewürz

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 03.01.2016 um 23:40 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 09.10.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche