Schwarzwurzelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Mehl;gestrichen voll
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 Teelöffel Salz (gestrichen voll)
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Tasse Bohnen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Tasse Vinaigrette Nr.3

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Mehl mit ausreichend kaltem Wasser vermengen. Die Schwarzwurzeln dünn abschälen und auf der Stelle in das Mehlwasser legen, damit sie nicht dunkel werden. Wenn alle abgeschält sind, die Wurzeln aus dem Mehlwasser nehmen, in 4 cm lange Stückchen schneiden, in kochendes Salzwasser legen und 20 Min. machen. Das Kochwasser abschütten. der Paradeiser am stiellosen Ende leicht einschneiden, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 2 Min. im Wasser liegen.. Die Haut dem Paradeiser abziehen, der Paradeiser halbieren, die Kerne herausdrücken und die Hälften in Achtel schneiden. Die Bohnen heiß blanchieren (überbrühen) und 15 Min. machen- im Falle, dass es nicht Tiefkühl- bzw. Dosenbohnen sind. Die Schwarzwurzelstücke, Tomatenachtel und Bohnen bunt auf einer Platte anrichten und mit dem Saft einer Zitrone sowie der Vinaigrette beträufeln. Den Blattsalat 20 Min. durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche