Schwarzwurzeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Schwarzwurzeln sorgfältig spülen. Damit Ihre Hände vom austretenden Schwarzwurzelsaft nicht schwarz werden am besten unter fließendem Leitungswasser mit Einmalhandschuhen abschälen und sofort in Zitronen- oder Essigwasser einlegen. Das verhindert, dass sich auch die Wurzeln unansehnlich verfärben.

Wenn alle Wureln geschält sind, in dünne Scheiben aufschneiden. Wenn Sie es etwas Dekorativer wollen, die Stücke schräg anschneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herausschaben. In einem Topf die Suppe, das Schlagobers und das Vanillemark aufkochen und danach einreduzieren lassen. Die Schwarzwurzel-Stücke darin bissfest garen und anschließend mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.

Schwarzwurzeln sind ein herrliches Wintergericht!

Tipp

Mehr über Schwarzwurzeln und noch mehr Rezeptideen erfahren Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Schwarzwurzeln

  1. Golino
    Golino kommentierte am 21.11.2015 um 20:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 21.11.2015 um 18:12 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.08.2015 um 13:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.04.2015 um 05:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.04.2015 um 05:39 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche