Schwarzwurzeln Mit Schinken Überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schwarzwurzeln
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 3 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 4 EL Käse (gerieben)
  • 150 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Schwarzwurzeln ausführlich abspülen, abschälen, in 3-4 cm lange Stückchen schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stückchen nicht braun werden. Sind alle Schwarzwurzeln abgeschält, wird das Wasser abgegossen und das Gemüse in kochend heissem Salzwasser gar gekocht.

Das Gemüse gut abrinnen und in eine feuerfeste geben legen. Eier mit Schlagobers, Mehl und Käse durchrühren, würzen. Eimasse über Gemüse gießen. Bei 200 Grad im Herd stocken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzeln Mit Schinken Überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche