Schwarzwurzeln mit Haselnusskruste

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Portionen: 4

Für die Schwarzwurzeln mit Haselnusskruste zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür eine Orangen schälen und die einzelnen Filets herausschneiden. Die zweite Orange auspressen. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Orangensaft, Zwiebeln, Zucker und Essig und Öl vermischen und die Orangenfilets einlegen.

Die Schwarzwurzeln schälen und in ca. 6-8 cm lange Stücke schneiden. Milch und Wasser mischen und die Schwarzwurzeln darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Eier in einen flachen Teller aufschlagen und verquirlen. In zwei weitere Teller Mehl und Haselnüsse einfüllen. Die Schwarzwurzeln im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit Haselnüssen bedecken. Etwas fest drücken und die überschüssigen Nüsse abklopfen. Im heißen Öl herausbacken.

Salat auf Tellern anrichten, die panierten Schwarzwurzeln und die Orangenfilets auflegen. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Die Schwarzwurzeln mit Haselnusskruste sind eine feine Variante von Schwarzwurzeln im Schlafrock!

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Kommentare26

Schwarzwurzeln mit Haselnusskruste

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 21.11.2015 um 15:56 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 21.11.2015 um 10:54 Uhr

    Das ist ja mal ein tolles vegetarisches Gericht!

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 30.10.2015 um 23:22 Uhr

    richtig lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.10.2015 um 12:38 Uhr

    Das mögen ja sogar meine Kinder.Danke für's Rezept!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 29.09.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

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