Schwarzwurzeln in Schnittlauchveloutee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Büschel Schwarzwurzeln
  • 1 Schalotte abgeschält fein gewürfelt
  • 0.5 Büschel Schnittlauch
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 0.5 Teeloef. Ingwerpulver oder evtl. frisch, gerieben
  • 1 Prise Zitronenschaleabrieb
  • 1 Esslöf. Butter

Die Schalottenwürfelchen in Butter hell andünsten. Milch und Gewürze beifügen.

Schwarzwurzeln abschälen, der Länge nach halbieren und auf der Stelle in die leicht kochende Milch Form. Die Wurzeln weich gardünsten, dabei die Milch kochen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzeln in Schnittlauchveloutee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche