Schwarzwurzeln auf Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schwarzwurzeln auf Schinken zuerst Mayonnaise und Joghurt verrühren und unter die gut abgetropften Schwarzwurzeln heben und würzen.

Die Schinkenblätter auf einer Platte anrichten, darauf die Schwarzwurzeln verteilen und kalt genießen.

Wenn Sie frische Schwarzwurzeln haben, dann am besten unter fließendem Wasser zügig schälen, in mundgerechte Stücke teilen und in etwas Butter weich anbraten.

 

Tipp

Dieses Schwarzwurzel Rezept kann auch gut mit einem kalten Braten kombiniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare18

Schwarzwurzeln auf Schinken

  1. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 12.11.2016 um 05:51 Uhr

    Danke für das Rezept, ich wußte gar nicht, daß man Schwarzwurzeln auch roh essen kann.

    Antworten
    • ingridS
      ingridS kommentierte am 12.11.2016 um 20:08 Uhr

      Ich verwende nur gekochte Schwarzwurzeln, im Glas sind sie ja auch schon gekocht.

      Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 26.01.2016 um 16:57 Uhr

    Ich finde Sauerrahm anstelle Majo besser

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 21.12.2015 um 11:51 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.11.2015 um 15:26 Uhr

    schnelles und gutes Essen

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche