Schwarzwurzeln auf polnische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schwarzwurzeln
  • Salz
  • Essig
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 150 g Beurre
  • 50 g Semmelbrösel

Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten, in kochendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Min. gardünsten, mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut entfernen.

Die Schwarzwurzeln auf einer aufgeheizten Platte anrichten, mit den feingehackten harten Eiern überstreuen und mit dem heissen, in Butter gebräunten Semmelbrösel begießen.

Als: Zuspeise zu gebratenem Henderl bzw. Kalbsbraten, bzw. mit einer grünen Blattsalat als Hauptgericht (dann die zweifache Masse rechnen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzeln auf polnische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche