Schwarzwurzelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1000 g Schwarzwurzeln
  • Essig
  • Salz
  • 50 g Butter

Schwarzwurzeln spülen, von der Schale befreien, gleich in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 Liter Wasser mit Salz und 3 El. Essig aufwallen lassen, die Schwarzwurzeln einfüllen und 30 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 gardünsten. Butter in einem Pfännchen auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden und leicht braun werden lassen. Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit der braunen Butter begießen.

gekocht werden. Die Schale wird folgend abgezogen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schwarzwurzelgemüse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.11.2015 um 07:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche