Schwarzwurzeleintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Schwarzwurzeln
  • 500 g Steckrüben
  • 300 g Erdäpfeln
  • 750 g Schweinenacken
  • 2 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz (eventuell mehr)
  • Thymian
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Schwarzwurzeln abschälen, in Stückchen schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Essigwasser legen. Steckrüben und Erdäpfeln abschälen und in Stückchen schneiden. Schweinenacken von den Knochen lösen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, die gewürfelten Zwiebeln zufügen und glasig weichdünsten. Schwarzwurzeln, Steckrüben und Erdäpfeln dazugeben und andünsten. Evtl. Etwas Öl dazugeben. Mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Etwas Wasser auffüllen und auf kleiner Gasflamme leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzeleintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche