Schwarzwurzelcreme mit Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 60 g Butter
  • 1 piece Zucker (Würfel)
  • 600 g Schwarzwurzeln, geschälte und feingehackte
  • 500 ml Geflügelbrühe
  • 25 g Trüffel, feingehobelte schwarze
  • 375 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Kerbel zur Verzierung.

Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln dazugeben und dünsten. Mit Geflügelbrühe und Schlagobers auffüllen und zum Kochen bringen. Im Handrührer pürrieren, nachwürzen und durch ein Sieb passieren.

In die Suppe als Einlage kleine blanchierte Schwarzwurzelstücke und dünn gehobelte Scheibchen von Schwarzen Trüffeln Form. Die Suppe mit Kerbel dekoriert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzelcreme mit Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche