Schwarzwurzel-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Schwarzwurzeln, blanchiert
  • 3 min in Salzwasser mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone o. Essig und Salz der Länge nach halbiert
  • 50 g Geräucherte Trutenbrust in Streifchen
  • Schnittlauch (in Röllchen)
  • 10 g Butter
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 50 ml Wasser
  • 50 ml Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot

Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben, dann mit Wasser und Saft einer Zitrone löschen und gut durchkochen.

Rahm und Trutenbrust beigeben und die Sauce zur gewünschten Dicke kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln überziehen und mit dem Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schwarzwurzel-Toast

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.11.2015 um 07:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche