Schwarzwurzel-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Schwarzwurzeln (geschält)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Milch (1,5% Fett)
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 4 Petersilie (Stiele)
  • 80 g Roastbeef-Aufschnitt

Erdäpfeln und Schwarzwurzeln abspülen. Dann in Würfel bzw. Stückchen schneiden. klare Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Erdäpfeln und Schwarzwurzeln darin bei geschlossenem Deckel in etwa 20 min gardünsten.

Milch hinzugießen und ein wenig Bindemittel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss nachwürzen. Petersilie abspülen, hacken und unterziehen.

Roastbeef und Ragout anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzel-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche