Schwarzwurzel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 80 ml Balsamicoessig
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Schnittlauch

Schwarzwurzeln von der Schale befreien, in Stückchen schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel würfelig schneiden und mit den Schwarzwurzeln im Fett andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Zucker würzen. Etwas Wasser zugiessen und 20 Min. gardünsten. Für die Sauce Essig im Kochtopf auf 6 El kochen, Schlagobers hinzugießen und nur leicht erwärmen. Über die Schwarzwurzeln gießen und mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche