Schwarzwurzel-Eigemachte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (gerieben)
  • 1 Ei
  • Thymian
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Pk. Soße
  • 500 g Schwarzwurzeln aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille

Faschiertes mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln zusammenkneten, kleine Knödel formen. 1/2 Liter Wasser erhitzen und die Knödel darin etwa 15 Min. ziehen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen, Klösschenwasser mit dem Sossenpulver andicken, die Schwarzwurzeln hinzufügen. Knödel mit Soße und Schwarzwurzeln von Neuem kurz zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit gehacktem Dill überstreuen.

Dazu passen: Butterkartoffeln beziehungsweise Kartoffelpüree.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzel-Eigemachte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche