Schwarzwurzel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • 1 EL :bis 2 Esslöffel Schlagobers
  • Salz
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)
  • Butter

Garnierung:

  • : Petersilie und Paradeiser

1. Gekochte Schwarzwurzeln in Stückchen schneiden und in eine gefettete Gratinform Form.

2. Zwei Eidotter mit einem Tl Stärkemehl, 1-2 El Schlagobers, ein wenig Saft einer Zitrone, Salz, Muskatnuss und dem steifen Schnee durchrühren und über die Wurzeln gießen.

3. Der Auflauf wird mit Butterflocken bestreut und goldgelb gebacken. Garniert wird mit Petersilie und Paradeiser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwurzel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche