Schwarzwaldbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Speisetopfen (Magerstufe)
  • 1 Pk. Weichseln, (720 ml)
  • 1 Pk. Kirschwasser-Back, (8 ml)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 Becher Schlagobers (200g)
  • 75 g Zucker
  • 30 g Schoko (zartbitter)

1) Kirschen abrinnen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillezucker und Zimt mischen, ziehen. Schlagobers steif aufschlagen. Topfen mit Zucker durchrühren, Schlagobers unterziehen. Von der Schoko mit einem Sparschäler Späne abziehen. Topfen und Kirschen abwechselnd in 4 Gläser schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwaldbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte