Schwarzwälder Schneeballen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 0.5 Vanilleschote
  • 4 Dotter
  • Pfefferminz (Blätter)
  • Früchte

Eiweisse mit Salz, Saft einer Zitrone und der Hälfte des Zuckers zu einem festen Eischnee aufschlagen.

Mit einem Löffel Schneeballen stechen, schonend auf nicht mehr sprudelndes Wasser Form, 10 Min. gardünsten.

Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark aufwallen lassen. Dotter mit restlichem Zucker cremig rühren.

Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum untermengen.

Vanillesosse auf Teller Form, Schneeballen in die Mitte setzen, mit Früchten garnieren.

- http://ch. To/kueche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwälder Schneeballen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche