Schwarzwälder Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Zitrone
  • 8 Nelken
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 110 g Sucre
  • 250 ml Traubensaft
  • 100 ml Kirschwasser
  • 200 ml Arrak
  • 2 Flaschen Weisswein

Nach Einer Rezeptur:

  • Von Oskar Marti

Nelken, Zimt, Zitronenscheibchen, Zucker und Traubensaft zum Kochen bringen und zehn Min. ziehen. Wein und Arrak hinzugießen, unter Rühren erhitzen, bis sich weisser Schaum bildet. Vom Feuer nehmen, das Kirschwasser zufügen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwälder Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte