Schwarzwälder-Morellen-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 200 ml Schattenmorellen
  • 1 Pk. Frankfurter Boden
  • Calvados
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Saft einer Zitrone kochen, mit Maizena (Maisstärke) andicken und auskühlen. Den Frankfurter Boden zweimal der Länge nach halbieren, mit Calvados beträufeln und mit den erkalteten Schattenmorellen und steif geschlagenem Obers aus dem Spritzbeutel schichten.

Die Kochschokolade über und um die Torte reiben und mit den restlichen Schattenmorellen ausgarnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwälder-Morellen-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche